Pasta con crema di broccoli

Portata principale
facile
35 min
278 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.91 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cotto al vapore e al dente le cimette di broccolo. In abbondante acqua salata messo a cuocere la pasta e nel frattempo in un tegame scaldato l'olio, soffritto brevemente l'aglio e, fuori dal fuoco, aggiunto l'acciuga stemperandola nell'olio.
  • Quindi tolto l'aglio e dopo aver riportato il tegame sul fuoco unito i broccoli terminandone la cottura a fiamma moderata mantenendoli umidi con un po' di acqua di cottura della pasta.
  • Infine messo il tutto nel bicchiere del mixer, aggiunto un cucchiaio di olio, il basilico, il grana e un po' di acqua della pasta, ridottotto il tutto in crema, scolato la pasta e condito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso