Pasta con crema di broccoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cotto al vapore e al dente le cimette di broccolo. In abbondante acqua salata messo a cuocere la pasta e nel frattempo in un tegame scaldato l'olio, soffritto brevemente l'aglio e, fuori dal fuoco, aggiunto l'acciuga stemperandola nell'olio.
- Quindi tolto l'aglio e dopo aver riportato il tegame sul fuoco unito i broccoli terminandone la cottura a fiamma moderata mantenendoli umidi con un po' di acqua di cottura della pasta.
- Infine messo il tutto nel bicchiere del mixer, aggiunto un cucchiaio di olio, il basilico, il grana e un po' di acqua della pasta, ridottotto il tutto in crema, scolato la pasta e condito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta