Petitchef

Fagottini di pasta di pizza

Svelti, appetitosi, per una cenetta fra amici
Altro
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere la pasta della pizza possibilmente in un rettangolo che andrà suddiviso in quadrati di almeno 12cm. Usare la rondella dentata.
  • Tagliare la scamorza in fettine non troppo sottili
  • Spargere su ogni quadrato di pasta un cucchiaio di salsa di pomodoro, una presina di origano e una acciuga salata
  • Preriscaldare il forno a 180 C e ungere una teglia con poco olio.
  • Su ogni quadratino sistemare una fettina di scamorza e richiudere ai bordi.
  • Sistemare i fagottini nella teglia e ungerli con una emulsione dell'olio rimanente con poca acqua.
    Infornare per circa 25/30 minuti, forno ventilato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagottini di cotechino su pasta fillo
Fagottini di cotechino su pasta fillo
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure
Fagottini di pasta fillo con verdure
4 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota