Petitchef

Fagottini di pasta di pizza

Svelti, appetitosi, per una cenetta fra amici

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere la pasta della pizza possibilmente in un rettangolo che andrà suddiviso in quadrati di almeno 12cm. Usare la rondella dentata.
  • Tagliare la scamorza in fettine non troppo sottili
  • Spargere su ogni quadrato di pasta un cucchiaio di salsa di pomodoro, una presina di origano e una acciuga salata
  • Preriscaldare il forno a 180 C e ungere una teglia con poco olio.
  • Su ogni quadratino sistemare una fettina di scamorza e richiudere ai bordi.
  • Sistemare i fagottini nella teglia e ungerli con una emulsione dell'olio rimanente con poca acqua.
    Infornare per circa 25/30 minuti, forno ventilato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota