Fagottini di pasta di pizza

Fagottini di pasta di pizza
Altro
media
1 ora

Svelti, appetitosi, per una cenetta fra amici

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Stendere la pasta della pizza possibilmente in un rettangolo che andrà suddiviso in quadrati di almeno 12cm. Usare la rondella dentata.
  • Tagliare la scamorza in fettine non troppo sottili
  • Spargere su ogni quadrato di pasta un cucchiaio di salsa di pomodoro, una presina di origano e una acciuga salata
  • Preriscaldare il forno a 180 C e ungere una teglia con poco olio.
  • Su ogni quadratino sistemare una fettina di scamorza e richiudere ai bordi.
  • Sistemare i fagottini nella teglia e ungerli con una emulsione dell'olio rimanente con poca acqua.
    Infornare per circa 25/30 minuti, forno ventilato.

Vota questa ricetta

MMycooker

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: