Pasta con capperi, mandorle e tonno

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Dissalare bene i capperi tenendoli momentaneamente a bagno in acqua fredda. Mentre la pasta cuoce, in una padella versare abbondante olio extravergine d'oliva ed uno spicchio di aglio, piccolo.
- Quando sarà leggermente imbiondito gettatelo via ed aggiungete i capperi leggermente schiacciati con l'aiuto di una forchetta, ed i filetti di acciuga.
- Quando i filetti si saranno sciolti aggiungete le mandorle tritate grossolanamente. Lasciate soffriggere per un attimo.
- La pasta nel frattempo sarà pronta, scolatela, versatela in padella. Grattuggiate la buccia di limone e, se gradite, spremete anche parte del succo direttamente sulla pasta.
- Spadellate per amalgamare gli ingredienti e soltanto per ultimo aggiungete la ventresca di tonno sott olio sfilettata. Guarnite con qualche fogliolina di origano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 828Kcal
- Carboidrati: 56.6g
- Lipidi: 56.6g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta