Pasta con capperi, mandorle e tonno

Pasta con capperi, mandorle e tonno
Portata principale
facile
30 min
828 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.24 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Dissalare bene i capperi tenendoli momentaneamente a bagno in acqua fredda. Mentre la pasta cuoce, in una padella versare abbondante olio extravergine d'oliva ed uno spicchio di aglio, piccolo.
  • Quando sarà leggermente imbiondito gettatelo via ed aggiungete i capperi leggermente schiacciati con l'aiuto di una forchetta, ed i filetti di acciuga.
  • Quando i filetti si saranno sciolti aggiungete le mandorle tritate grossolanamente. Lasciate soffriggere per un attimo.
  • La pasta nel frattempo sarà pronta, scolatela, versatela in padella. Grattuggiate la buccia di limone e, se gradite, spremete anche parte del succo direttamente sulla pasta.
  • Spadellate per amalgamare gli ingredienti e soltanto per ultimo aggiungete la ventresca di tonno sott olio sfilettata. Guarnite con qualche fogliolina di origano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 828Kcal
  • Carboidrati: 56.6g
  • Lipidi: 56.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCosmopolita

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