Pasta cresciuta con le acciughe

Stuzzicherie
facile
2 h 20 m
262 Kcal

Un po'di frittura per cambiare un po'il menu.

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.4 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Sciogliere il lievito in 350 ml d'acqua tiepida, con questa impastare la farina unire una presa di sale, e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
  • Coprire la ciotola con la pellicola, e lasciare lievitare per circa 2 ore.
  • Dividere le acciughe in pezzi, mescolarli alla pastella e con l'aiuto di due cucchiai prelevare poca pastella facendo in modo che l'acciuga sia coperta, cuocere in olio caldo fino a doratura.
  • Servire con fettine di salumi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

topotarpio

Sfiziosissimo

abuso