Petitchef

Pasta cresciuta con le acciughe

Stuzzicherie
6 porzioni
2 ore
20 min
facile
Un po'di frittura per cambiare un po'il menu.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina

12 g di lievito di birra

50 g di filetti d'acciuga sott olio

Olio di arachide per friggere

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in 350 ml d'acqua tiepida, con questa impastare la farina unire una presa di sale, e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
  • Coprire la ciotola con la pellicola, e lasciare lievitare per circa 2 ore.
  • Dividere le acciughe in pezzi, mescolarli alla pastella e con l'aiuto di due cucchiai prelevare poca pastella facendo in modo che l'acciuga sia coperta, cuocere in olio caldo fino a doratura.
  • Servire con fettine di salumi.

Foto

Pasta Cresciuta con le Acciughe, foto 1
Pasta Cresciuta con le Acciughe, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

topotarpio, 10/06/2010

Sfiziosissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con i broccoli arriminati
Pasta con i broccoli "arriminati"
4 porzioni
1h30m
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni
Pasta con acciughe e peperoni
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pasta con mozzarella e acciughe
Pasta con mozzarella e acciughe
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota