Pasta cresciuta con le acciughe
Un po'di frittura per cambiare un po'il menu.
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito in 350 ml d'acqua tiepida, con questa impastare la farina unire una presa di sale, e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
- Coprire la ciotola con la pellicola, e lasciare lievitare per circa 2 ore.
- Dividere le acciughe in pezzi, mescolarli alla pastella e con l'aiuto di due cucchiai prelevare poca pastella facendo in modo che l'acciuga sia coperta, cuocere in olio caldo fino a doratura.
- Servire con fettine di salumi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 34.7g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
T
topotarpio
Sfiziosissimo
Vota questa ricetta