Insalata di pasta colorata
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.01Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Mettete sul fuoco un'altro pentolino dove cuocerete l'uovo fino a che sarà sodo.
- Nel frattempo in una ciotola preparate la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a quartini, le olive, il tonno sgocciolato, le acciughe spezzettate, e i fagiolini tagliati in 3.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 30.8g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta