Petitchef

Insalata di pasta colorata

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
140 g di fusilli


10 pomodorini ciliegia


1 scatoletta di tonno sotto olio

15-20 olive verdi snocciolate

100 g di fagiolini

2-3 acciughe

Preparazione

  • Cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Mettete sul fuoco un'altro pentolino dove cuocerete l'uovo fino a che sarà sodo.
  • Nel frattempo in una ciotola preparate la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a quartini, le olive, il tonno sgocciolato, le acciughe spezzettate, e i fagiolini tagliati in 3.

Foto

INSALATA DI PASTA COLORATA, foto 1
INSALATA DI PASTA COLORATA, foto 2
INSALATA DI PASTA COLORATA, foto 3
INSALATA DI PASTA COLORATA, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di pasta tricolore
Insalata di pasta tricolore
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota