Insalata di pasta colorata

Portata principale
facile
30 min
344 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.01 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Mettete sul fuoco un'altro pentolino dove cuocerete l'uovo fino a che sarà sodo.
  • Nel frattempo in una ciotola preparate la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a quartini, le olive, il tonno sgocciolato, le acciughe spezzettate, e i fagiolini tagliati in 3.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: