Petitchef

Insalata di pasta colorata

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
140 g di fusilli


10 pomodorini ciliegia


1 scatoletta di tonno sotto olio

15-20 olive verdi snocciolate

100 g di fagiolini

2-3 acciughe

Preparazione

  • Cuocete in abbondante acqua salata la pasta. Mettete sul fuoco un'altro pentolino dove cuocerete l'uovo fino a che sarà sodo.
  • Nel frattempo in una ciotola preparate la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a quartini, le olive, il tonno sgocciolato, le acciughe spezzettate, e i fagiolini tagliati in 3.

Foto

INSALATA DI PASTA COLORATA, foto 1INSALATA DI PASTA COLORATA, foto 2INSALATA DI PASTA COLORATA, foto 3INSALATA DI PASTA COLORATA, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di pasta tricolore
Insalata di pasta tricolore
4 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota