Ricette marsala - pagina 3

213 ricette
Ricetta Carrè di maiale alle mele verdi e rosse

Carrè di maiale alle mele verdi e rosse

Portata principale media 3 ore 1 ora
Ingredienti: un carrè di maiale da 1kilo circa 1 mela rossa e 1 verde 50grammi parmigiano grattugiato 10amaretti sbriciolati 50grammi nocciole tritate fine...
Ricetta Sfingi di san martino

Sfingi di san martino

Dessert media 10 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina 00 500 g di patate lesse 3 tuorli 50 g di zucchero semolato 50 g di lievito di birra compresso buccia di limone e arancia biologica...
Ricetta Torta golosa alle fragole

Torta golosa alle fragole

Dessert media 45 min 15 min
Ingredienti: 2 uova un pizzico di sale 100 g di zucchero semolato 40 g di farina 00 dolci e sfoglie molino rosignoli 10 g di maizena 4 cucchiai di Marsala 200 g...
Ricetta Arista di maiale con le prugne

Arista di maiale con le prugne

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1kg di arista disossata 40 g di burro odori per arrosto 100 g di pancetta 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di latte 250-300 g di prugne...
Ricetta Torta saint-honoré

Torta saint-honoré

Dessert media 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 5 uova 250 g di zucchero 250 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustia di lievito inoltre: 200 g di pasta sfoglia già stesa...
Ricetta Involtini di vitello ai pistacchi

Involtini di vitello ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo...
Ricetta Torta tati

Torta tati

Dessert media 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti: per la base: 120 g zucchero 3 uova 1/2 bustina di lievito per dolci 75 gr farina 00 50 gr amido di mais 50 gr burro sciolto qualche...
Ricetta Migliaccio napoletano

Migliaccio napoletano

Dessert facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 350 g di ricotta fresca 150 g di semolino 100 g di zucchero 400 ml di latte fresco intero 4 uova un cucchiaino di burro buccia di un limone...
Ricetta Testa di maiale in cassetta

Testa di maiale in cassetta

Portata principale facile 55 min 1427 kcal
Ingredienti: Una testa di maiale adulto con la sua lingua 1,200 kg di coppa di maiale 2 kg di sale 200 gr di marsala secco una cipolla 15 foglie di alloro 4...
Ricetta Torta di castagne e mela annurca

Torta di castagne e mela annurca

Dessert media 1 h 10 m 644 kcal
Ingredienti: Per la frolla (ricetta gluten-free) : 150 gr di farina di castagne 100 gr di farina di riso 120 gr di zucchero a velo 50 gr di cacao amaro in...
Ricetta Antipasti misti

Antipasti misti

Antipasto media 50 min 411 kcal
Ingredienti: 150 g di fegatini di pollo 2 filetti di acciughe un po' di cipolla bianca per il soffritto 3 cucchiai di Marsala secco ( o demi-sec) salvia burro...
Ricetta Risotto ai fichi pugliesi

Risotto ai fichi pugliesi

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 5 pugni di riso 4 fichi neri di Puglia + 4 fichi x guarnire il piatto 2 dita di Marsala sale olio extra vergine di oliva 1 puntina di cucchiaino di...
Ricetta Torta allo zabaione

Torta allo zabaione

Dessert facile 25 min 35 min
Ingredienti: 6 uova 190 g di zucchero 190 g di fecola 1 bustina di lievito scorza di limone o vaniglia Farcia: 150 g tuorli 150 g zucchero 300 g marsala 6 g...
Ricetta Chiacchiere al forno

Chiacchiere al forno

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g farina di tipo 00 più quella per la spianatoia 20 g zucchero semolato 25 g burro ammorbidito 2 uova Marsala q.b. 1/2 limone non trattato 1/2...
Ricetta Africanetti

Africanetti

Dessert facile 35 min 660 kcal
Ingredienti: 10 tuorli 300 g di zucchero a velo 1 bicchiere di Marsala secco 20 g di burro
Ricetta Torta con crema allo zabaione

Torta con crema allo zabaione

Dessert facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 pan di spagna al cioccolato Zabaione 5 tuorli 100 g zucchero 100 g marsala
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...