Petitchef

Crema allo zabaione & marsala

Una merenda rifinisce e deliziosi!

Altro
1 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.87 (2.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare in un pentolino farina, zucchero e marsala, mescolare bene per evitare grumi.
  • Portare a leggero bollore e unire un tuorlo alla volta, mescolando bene. Lasciar raffreddare e servire con biscottini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota