Petitchef

Crema allo zabaione & marsala

Una merenda rifinisce e deliziosi!

Altro
1 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.87 (2.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare in un pentolino farina, zucchero e marsala, mescolare bene per evitare grumi.
  • Portare a leggero bollore e unire un tuorlo alla volta, mescolando bene. Lasciar raffreddare e servire con biscottini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema catalana - ricetta originale
Crema catalana - ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema alle mandorle - ricetta facile
Crema alle mandorle - ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota