Tiramisu' con ricotta al marsala e caffe'

Altro
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Montate in una ciotola di acciaio, con lo sbattitore elettrico, 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Unitevi 3 cucchiai di Marsala.
  • Immergete la ciotola in una casseruola posta sul fuoco e piena di acqua bollente. Continuate a montare con la frusta finché lo zabaione sarà gonfio.
  • Tenetelo da parte; intanto, inzuppate i savoiardi nel caffè e stendeteli sul fondo di una pirofila oppure divideteli fra 4 ciotoline da porzione.
  • Mescolate lo zabaione con la ricotta. Versatelo sui biscotti ricoprendoli bene. Guarnite il tiramisù con una spolverata di cocco grattugiato.

Vota questa ricetta

france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: