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TIRAMISU' CON RICOTTA AL MARSALA E CAFFE'

Altro
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Montate in una ciotola di acciaio, con lo sbattitore elettrico, 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Unitevi 3 cucchiai di Marsala.
  • Immergete la ciotola in una casseruola posta sul fuoco e piena di acqua bollente. Continuate a montare con la frusta finché lo zabaione sarà gonfio.
  • Tenetelo da parte; intanto, inzuppate i savoiardi nel caffè e stendeteli sul fondo di una pirofila oppure divideteli fra 4 ciotoline da porzione.
  • Mescolate lo zabaione con la ricotta. Versatelo sui biscotti ricoprendoli bene. Guarnite il tiramisù con una spolverata di cocco grattugiato.


Foto

TIRAMISU' CON RICOTTA AL MARSALA E CAFFE'
TIRAMISU' CON RICOTTA AL MARSALA E CAFFE' - foto 2

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