Petitchef

Tiramisu' con ricotta al marsala e caffe'

Altro
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Montate in una ciotola di acciaio, con lo sbattitore elettrico, 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Unitevi 3 cucchiai di Marsala.
  • Immergete la ciotola in una casseruola posta sul fuoco e piena di acqua bollente. Continuate a montare con la frusta finché lo zabaione sarà gonfio.
  • Tenetelo da parte; intanto, inzuppate i savoiardi nel caffè e stendeteli sul fondo di una pirofila oppure divideteli fra 4 ciotoline da porzione.
  • Mescolate lo zabaione con la ricotta. Versatelo sui biscotti ricoprendoli bene. Guarnite il tiramisù con una spolverata di cocco grattugiato.

Foto

TIRAMISU' CON RICOTTA AL MARSALA E CAFFE', foto 1
TIRAMISU' CON RICOTTA AL MARSALA E CAFFE', foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù con mele caramellate al caffé
Tiramisù con mele caramellate al caffé
4 porzioni
42 min
facile
3 / 5
Ricetta Tiramisu' al mascarpone con marsala
Tiramisu' al mascarpone con marsala
4 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota