Petitchef

Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

Portata principale
2 porzioni
15 min
8 min
facile
Una piacevole scoperta !

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mettete la farina in un piatto e iniziate con l’infarinare le fette di carne, togliendo la farina in eccesso.
  • Fate sciogliere la margarina in padella e mettete le fettine di carne a fuoco vivo, girandole dopo pochi minuti.
  • Aggiungete il Marsala e fate sfumare pochi minuti.
  • Mettete sale e pepe e grattate un pò di grana sopra le fette.
  • Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio, in modo che il “sughetto” rassodi.
  • Servite calde e …. buon appetito!

Foto

Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana, foto 1
Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana, foto 2
Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

04/05/2015

Mi pare buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 06/09/2014

Molto buoni

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota