Petitchef

Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

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2 porzioni
15 min
8 min
facile
Una piacevole scoperta !

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Tre fettine di vitellone (tagliato fine ; nella ricetta originale è 500g di carne)

40 g di margarina (nella ricetta originale è burro)

4 cucchiai di farina (4 o 5 ; 00)

Poco meno di 1/2 bicchiere di Marsala


Pepe (nella ricetta originale c’è il prezzemolo che io non ho messo)

Grana grattugiato (che ho messo io di mia iniziativa)

Preparazione

  • Mettete la farina in un piatto e iniziate con l’infarinare le fette di carne, togliendo la farina in eccesso.
  • Fate sciogliere la margarina in padella e mettete le fettine di carne a fuoco vivo, girandole dopo pochi minuti.
  • Aggiungete il Marsala e fate sfumare pochi minuti.
  • Mettete sale e pepe e grattate un pò di grana sopra le fette.
  • Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio, in modo che il “sughetto” rassodi.
  • Servite calde e …. buon appetito!

Foto

Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana, foto 1Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana, foto 2Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

04/05/2015

Mi pare buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 06/09/2014

Molto buoni

(1) (0) Abuso

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