Petitchef

Ciambelline al marsala

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di farina

1 bustina di lievito

160 ml di marsala secco

140 ml di olio di semi

180 g di zucchero

zucchero q.b. per la copertura

Preparazione

  • Per fare velocemente si possono dosare gli ingredienti anche solo con un bicchiere, io faccio sempre così.
  • Mettere circa tre o quattro bicchieri di farina a fontana miscelata al lievito, porre al centro un bicchiere di marsala, un bicchiere di olio e uno di zucchero.
  • Impastare,diventerà un impasto morbido e unto.
  • Formare le ciambelline e immergere la loro parte superiore nello zucchero che avrete posto in un piattino vicino a voi.
  • Mettere in forno già caldo a 180° su carta forno e cuocere circa 20 minuti.
  • Mettere in forno una teglia per volta altrimenti la cottura non sarà uniforme.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambelline friabili
Ciambelline friabili
5 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Ciambelline al vino
Ciambelline al vino
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Ciambelline di farro al vino
Ciambelline di farro al vino
5 porzioni
2h20m
facile
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota