Cantuccini con crema di marsala

Cantuccini con crema di Marsala
Dessert
media
1 h 35 m

I celeberrimi biscotti da inzuppare in una golosissima crema al marsala. Una ricetta da provare assolutamente!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione1 h 10 m
Cottura25 min
  • Tostare le mandorle in forno caldo per 5-6 minuti a 180°, poi toglierle dal forno e una volta fredde tagliarle grossolanamente.
  • Lavorate con le mani il burro e lo zucchero senza scaldarli, unite il lievito e gli aromi, poi incorporate le uova una ad un e per finire le mandorle e la farina setacciata fino ad ottenere una massa omogenea lavorabile. Lasciate riposare 15min in frigorifero.
  • Rivestite la teglia con carta da forno, spolverizzate con un po' di zucchero a velo e formate dei filoncini larghi 5cm, fateli riposare 30 minuti in frigorifero e poi infornarli a 180° per 15min.
  • Far intiepidire e poi tagliarli in diagonale con un coltello seghettato e tostarli in forno sempre a 180° per 5min, girarli e tostare anche l'altro lato per 5 min.
  • Frullare la crema inglese con il marsala.

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AAntolu

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anonymous

Spiegata molto bene

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anonymous

Bonisima

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anonymous

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