Cantuccini con crema di marsala

I celeberrimi biscotti da inzuppare in una golosissima crema al marsala. Una ricetta da provare assolutamente!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 h 10 m
Cottura25 min
- Tostare le mandorle in forno caldo per 5-6 minuti a 180°, poi toglierle dal forno e una volta fredde tagliarle grossolanamente.
- Lavorate con le mani il burro e lo zucchero senza scaldarli, unite il lievito e gli aromi, poi incorporate le uova una ad un e per finire le mandorle e la farina setacciata fino ad ottenere una massa omogenea lavorabile. Lasciate riposare 15min in frigorifero.
- Rivestite la teglia con carta da forno, spolverizzate con un po' di zucchero a velo e formate dei filoncini larghi 5cm, fateli riposare 30 minuti in frigorifero e poi infornarli a 180° per 15min.
- Far intiepidire e poi tagliarli in diagonale con un coltello seghettato e tostarli in forno sempre a 180° per 5min, girarli e tostare anche l'altro lato per 5 min.
- Frullare la crema inglese con il marsala.
Domande
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Commenti
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anonymous
Spiegata molto bene
anonymous
Bonisima
anonymous
OK
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