Petitchef

Crema marsala

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rossi di uovo

2 uova intere

2 cucchiai di zucchero nel latte

6 cucchiai di zucchero nelle uova

6 cucchiai di farina nel composto

250 g di marsala

1/2 l di latte

Preparazione

  • Far bollire il latte con due cucchiai di zucchero, e nel frattempo, sbattere le uova con sei cucchiai di zucchero fino a diventare un marsala spumoso aggiungere composto.
  • Mescolare bene, versare più tempo a sei cucchiai di farina e sbattere finché il composto diventa cremoso bella.
  • A questo punto, aggiungere il composto ad ebollizione il latte, abbassare la fiamma e frusta, a sua volta fino a quando diventa denso e cremoso bello.


    Qui è bello fragrante denso e cremoso.

    Con questa crema stupefacente è ideale per riempire la torta Mimosa con un po 'di panna crema marsala con scaglie di cioccolato, o di riempimento per bignè o una bella pagnotta Spagna.

Domande:




Commenti dei membri:

Angela, 11/09/2018

Ma, ..... la spiegazione è stata tradotta con il traduttore automatico? Oppure ci sono una serie di errori di scrittura?
A parte questo, la ricetta è interessante. Grazie per averla condivisa.

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