Crema marsala

Crema Marsala
Altro
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Far bollire il latte con due cucchiai di zucchero, e nel frattempo, sbattere le uova con sei cucchiai di zucchero fino a diventare un marsala spumoso aggiungere composto.
  • Mescolare bene, versare più tempo a sei cucchiai di farina e sbattere finché il composto diventa cremoso bella.
  • A questo punto, aggiungere il composto ad ebollizione il latte, abbassare la fiamma e frusta, a sua volta fino a quando diventa denso e cremoso bello.


    Qui è bello fragrante denso e cremoso.

    Con questa crema stupefacente è ideale per riempire la torta Mimosa con un po 'di panna crema marsala con scaglie di cioccolato, o di riempimento per bignè o una bella pagnotta Spagna.

Vota questa ricetta

RRanapazza65

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Angela

Ma, ..... la spiegazione è stata tradotta con il traduttore automatico? Oppure ci sono una serie di errori di scrittura?
A parte questo, la ricetta è interessante. Grazie per averla condivisa.

abuso