Torta al cioccolato e marsala

Una torta morbida, facile, veloce e buonissima
Ingredienti
8
per la glassa:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Mettete il cioccolato tritato e il burro a pezzi nel microonde e fate sciogliere a 450 W per un minuto, poi mescolate e fate sciogliere per un altro minuto. Mescolate ancora e fate raffreddare.
- Nel frattempo mettete in una ciotola le uova intere e lo zucchero e fate montare bene fino a far duplicare il volume.
Quindi incorporate delicatamente la farina e il lievito, cercando di non far smontare l'impasto e il cioccolato fuso. - Versate il composto in uno stampo da 20 cm, coperto con carta forno, e infornate a 180° (statico) in forno già caldo per 35 minuti.
- Lasciate raffreddare il dolce e con un cucchiaio bagnate la base del dolce.
Preparate la glassa, facendo riscaldare la panna in un pentolino dal fondo spesso. A fuoco spento, aggiungete quindi il cioccolato e quando si sarà sciolto, il Marsala e mescolate. - Versate la crema al cioccolato sulla torta.
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