Torta al cioccolato e marsala

Torta al cioccolato e Marsala
Dessert
facile
45 min

Una torta morbida, facile, veloce e buonissima

Ingredienti

8

per la glassa:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Mettete il cioccolato tritato e il burro a pezzi nel microonde e fate sciogliere a 450 W per un minuto, poi mescolate e fate sciogliere per un altro minuto. Mescolate ancora e fate raffreddare.
  • Nel frattempo mettete in una ciotola le uova intere e lo zucchero e fate montare bene fino a far duplicare il volume.
    Quindi incorporate delicatamente la farina e il lievito, cercando di non far smontare l'impasto e il cioccolato fuso.
  • Versate il composto in uno stampo da 20 cm, coperto con carta forno, e infornate a 180° (statico) in forno già caldo per 35 minuti.
  • Lasciate raffreddare il dolce e con un cucchiaio bagnate la base del dolce.
    Preparate la glassa, facendo riscaldare la panna in un pentolino dal fondo spesso. A fuoco spento, aggiungete quindi il cioccolato e quando si sarà sciolto, il Marsala e mescolate.
  • Versate la crema al cioccolato sulla torta.

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Commenti

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anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

È UNA BONTA' MA NON PER I DIABETICI

abuso

anonymous

Sarà una torta molto sfiziosa,,,,,

abuso

anonymous

Golosissima

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