Petitchef

Tiramisu' al mascarpone e marsala

Dessert
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettiamo in una ciotola il mascarpone, uniamo lo zucchero e 5 cucchiai di marsala amalgamando bene per incorporare il tutto.
    Imbeviamo velocemente i savoiardi (senza inzupparli troppo) nel marsala allungato con un po’ d’acqua e zucchero, formando il primo strato con 8 biscotti, cospargiamo con la crema proseguendo con gli altri due strati.
    Sull’ultimo strato metteremo solo un velo di crema per far aderire meglio il cacao in polvere.
    Tenere in frigo sino all’indomani per far si che i biscotti si ammorbidiscano bene e serviamo a fette.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota