Torta di carote al profumo di marsala
Una torta molto profumata da servire a colazione o a merenda
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Per prima cosa grattugiare le carote.
- Sbattere poi l'uovo e lo zucchero a velo con le fruste elettriche ; nel frattempo sciogliere il burro .
- A questo punto aggiungere al composto di uovo e zucchero il miele,il burro fuso e il Marsala.
- Unire anche le carote grattugiate e la farina setacciata lievito e zenzero in polvere.
- Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 170 gradi per circa 30 minuti.
- Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.....
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 29.1g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
PAOLA MIRIAM
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima domenica ci provo e poi vi faccio sapere
anonymous
Da provare subito
Vota questa ricetta