Pollo al marsala

Portata principale
media
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • In una padella far sciogliere una noce di burro in un filo di olio .....poi aggiungere il pollo a pezzi e far rosolare per qualche minuto a fiamma viva......
    A questo punto aggiungere man mano il brodo e iniziare la cottura abbassando un po il fuoco.......man mano che questo si asciuga aggiungere gradualmente......continuare fino a meta cottuta circa....poi aggiungere il bicchiere di Marsala,pepare e finire la cottura.A fine cottura .....(dopo circa 40 minuti)alzare la fiamma per pochi minuti di modo che si formi quella bella crosticina croccante......

Vota questa ricetta

Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Purtroppo in Lituania non si puo trovare marsala

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

Buono! e' una vecchia ricetta di mia madre ma lei aggiungeva in cottura pochi funghi secchi utilizzando anche la sua acqua dell'ammollo e alla fine un po' di panna e prezzemolo tritato

abuso