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POLLO AL MARSALA

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2 porzioni
10 min
45 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella far sciogliere una noce di burro in un filo di olio .....poi aggiungere il pollo a pezzi e far rosolare per qualche minuto a fiamma viva......
    A questo punto aggiungere man mano il brodo e iniziare la cottura abbassando un po il fuoco.......man mano che questo si asciuga aggiungere gradualmente......continuare fino a meta cottuta circa....poi aggiungere il bicchiere di Marsala,pepare e finire la cottura.A fine cottura .....(dopo circa 40 minuti)alzare la fiamma per pochi minuti di modo che si formi quella bella crosticina croccante......


Foto

POLLO AL MARSALA
POLLO AL MARSALA - foto 2
POLLO AL MARSALA - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

16/11/2011

Purtroppo in Lituania non si puo trovare marsala

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Eccellente

(0) (0) Abuso
10/11/2011

Buono! e' una vecchia ricetta di mia madre ma lei aggiungeva in cottura pochi funghi secchi utilizzando anche la sua acqua dell'ammollo e alla fine un po' di panna e prezzemolo tritato

(0) (0) Abuso

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