Petitchef

Spezzatino di tacchino con peperoni e marsala

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in una padella con poco olio e mezza cipolla piccola porro a rondelle sottili.
  • Aggiungere tacchino tagliato a dadini rotolato nella farina, friggere e aggiungere un bicchiere di vino bianco secco.
  • Dopo marsala è evaporato aggiungere tre belle peperoni a pezzetti e lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungendo un po 'd'acqua se necessario.
  • Non dimenticare il sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota