Petitchef

Plumcake con farina integrale profumato al marsala

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
125 g farina integrale

125 g zucchero di canna

125 g burro morbido


1/2 bacca di vaniglia

2 cucchiai di latte

2 cucchiai di marsala

1 busta di lievito per dolci

Preparazione

  • In una terrina mettete tutti gli ingredienti,tranne il latte e montateli con il minipimer per 1';aggiungete il latte e montate ancora per 30'.
  • Imburrate uno stampo per plumcake e versate il composto.
  • Infornate a 200° per circa 20 minuti,tenendo sempre conto della potenza del vostro forno.

Foto

PLUMCAKE CON FARINA INTEGRALE PROFUMATO AL MARSALA, foto 1PLUMCAKE CON FARINA INTEGRALE PROFUMATO AL MARSALA, foto 2PLUMCAKE CON FARINA INTEGRALE PROFUMATO AL MARSALA, foto 3PLUMCAKE CON FARINA INTEGRALE PROFUMATO AL MARSALA, foto 4PLUMCAKE CON FARINA INTEGRALE PROFUMATO AL MARSALA, foto 5


Commenti dei membri:

05/04/2013

Complimenti!!!!!!!!!i miei bambini la adorano,io ho apportato qualche modifica,ma cmq very goodd

(0) (0) Abuso
05/03/2012

Quant'e' invitante ;-)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota