Panna cotta al gorgonzola e marmellata di peperoni al marsala con noci

Queste entrate sono facili da seguire! Provate a prepararli e vedete il risultato!
Ingredienti
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1) Panna cotta al gorgonzola con marmellata di fichi al marsala:
2) Marmellata di Peperoni:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- 1) Panna cotta al gorgonzola con marmellata di fichi al marsala:
In un pentolino sciogliere, lontano dal fuoco, l'agar agar con pochissima panna, poi si aggiunge il resto della panna mescolando per amalgamare l'agar agar senza fargli fare grumi.
Si inizia a scaldare a fuoco basso mescolando per non far attaccare e si porta all'ebollizione sempre mescolando. - Bisogna far bollire per qualche istante altrimenti l'agar agar non addensa.
Poi aggiungere fuori dal fuoco i due tipi di gorgonzola tagliati a cubetti, rimettere sul fuoco e mescolare sempre a fuoco basso finchè il formaggio non è sciolto. - Colare negli stampi.
- Far raffreddare e poi mettere in frigo.
- Quando è il momento di servire, sformare le piramidine e servirle con la marmellata di fichi sciolta in un pentolino e diluita con il marsala (o madera o porto) e delle noci sbriciolate.
- 2) Marmellata di Peperoni:
Tagliare a listarelle sottili i peperoni
unire poca acua coprire e cuocere 10', unire il miele il succo del limone e far cuocere a fuoco lento senza coperchio, è importante mettere una retina frangifiamma, quando avrà una buona consistenza invasare. - Accompagna il pecorino semifresco.
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