Petitchef

Bocconcini di pollo al marsala con carciofi

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La preparazione avviene in due tempi, preparate prima i carciofi, puliti e privati delle foglie più dure e delle spine. Metteteli a bagno tagliati a spicchi in acqua acidulata con succo di limone in modo che non anneriscano. In una larga padella mettete un filo d?olio con uno due spicchi di aglio.
  • Fate profumare li olio e versate i carciofi i carciofi ben sgocciolati. Fateli scottare, unite il sale profumato e copriteli di acqua. Fate cuocere a fiamma bassa finchè non diventano teneri. Lasciate assorbire l?acqua, ma non asciugare del tutto.
  • In una altra padella mettete un filo di olio, uno spicchio di aglio e tagliate le fette di pollo a bocconcini. Fateli rosolare , unite l'insaporitore per carni ARIOSTO e una volta ben rosolati bagnate con il marsala.
  • Fate cuocere aggiungendo se necessario un po di acqua e a pochi minuti dalla fine, unite i carciofi con il loro sughetto, mescolate bene e terminate la cottura. Portate in tavola un secondo completo e molto molto gustoso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bocconcini di pollo al marsala con carciofi
Bocconcini di pollo al marsala con carciofi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
4 porzioni
52 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Come preparare i carciofi bolliti?
Come preparare i carciofi bolliti?
2 porzioni
42 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota