Petitchef

Girello al marsala

Piatto veloce e gustoso

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Girello al marsala
    Ho tagliato i bordi delle fettine per evitare che in cottura si ritirino.

    Ho passato le fette nella farina con il sale .

    In una padella ho fatto sciogliere il burro e l'olio ed ho imbiondito le fettine. Le ho adagiate su un piatto ed ho versato nella padella il marsala, ho fatto sfumare ed ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua, appena il sughetto si è ristretto , ho unito le fettine per fare insaporire.

    Ho infine adagiato le fette su un piatto da portata e versato sopra il rimanente sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota