Petitchef

Girello al marsala

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media
Piatto veloce e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tappa 1 - Girello al marsala
    Ho tagliato i bordi delle fettine per evitare che in cottura si ritirino.

    Ho passato le fette nella farina con il sale .

    In una padella ho fatto sciogliere il burro e l'olio ed ho imbiondito le fettine. Le ho adagiate su un piatto ed ho versato nella padella il marsala, ho fatto sfumare ed ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua, appena il sughetto si è ristretto , ho unito le fettine per fare insaporire.

    Ho infine adagiato le fette su un piatto da portata e versato sopra il rimanente sughetto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lonza arrosto cipollotti e marsala
Lonza arrosto cipollotti e marsala
2 porzioni
1h5m
facile
3.5 / 5
Ricetta Anatra al marsala con sedano rapa
Anatra al marsala con sedano rapa
4 porzioni
2h15m
facile
Ricetta Girello di vitello in crosta di sale aromatico
Girello di vitello in crosta di sale aromatico
4 porzioni
1h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota