Petitchef

Girello al marsala

Piatto veloce e gustoso
Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Girello al marsala
    Ho tagliato i bordi delle fettine per evitare che in cottura si ritirino.

    Ho passato le fette nella farina con il sale .

    In una padella ho fatto sciogliere il burro e l'olio ed ho imbiondito le fettine. Le ho adagiate su un piatto ed ho versato nella padella il marsala, ho fatto sfumare ed ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua, appena il sughetto si è ristretto , ho unito le fettine per fare insaporire.

    Ho infine adagiato le fette su un piatto da portata e versato sopra il rimanente sughetto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Pecan pie - torta di noci pecan
Pecan pie - torta di noci pecan
6 porzioni
2 h 5 m
media
5 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota