Ingredienti: 2 confezioni di lasagne (1 k) 2 vasetti grandi di pesto o 4 piccoli 1 confezione di Fettine in.al.pi. 50 gr parmigiano o cacio grattuggiato 4 patate m...
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagna secca 2 bocconcini o 1 mozzarella freschissima 100 g carne macinata di manzo 2 barattoli grandi di pomodori pelati sedano,...
Ingredienti: 18 fasce di lasagne precotte 500 g mozzarella fiordilatte basilico fresco tanto 100 g formaggio pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva Per l...
Ingredienti: 500 gr di lasagne (fresche) 500 gr di zucca sbucciata 1 cipolla 3 foglie di basilico 1 dado vegetale 200 g di parmigiano grattugiato 300 gr di s...
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g...
Le lasagne sono un'istituzione della cucina italiana. Un piatto perfetto per il pranzo domenicale ma anche molto utilizzato durante il periodo delle grandi festività. Abbiamo scelto le migliori ricette per voi. Date un'occhiata!
Ingredienti: 30 lasagnette secche parmigiano grattuggiato qb 1 bel mazzo di basilico fresco 3 patate medie 2 manciate di fagiolini freschi olio evo, sale Per la b...
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo)...
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne Besciamella fatta con: ½ litro di latte 40 g di burro 40 g di farina 1 grossa melanzana 500 g di pomodori maturi ...
Ingredienti: 6 sfoglie di lasagna secche 1 bottiglia piccola di passata di pomodoro olio evo mezza cipolla basilico e prezzemolo sale e pepe 200 g di ricotta abbo...
Avete bisogno di una gustosa ricetta vegetariana per il pranzo domenicale? Provate le nostre deliziose lasagne preparate esclusivamente con verdure ed ortaggi freschi.
Ingredienti: Per la pasta fresca al basilico: 300 g di farina 00 2 uova 60 g di foglie di basilico 1 foglia di alloro Per la crema di latte: 1 litro di lat...
Ingredienti: 500 g lasagna 400 g melanzane 400 g zucchine 480 g polpa di pomodoro o pelati aglio 2 spicchi foglie di basilico 4 cucchiai colmi olio extra vergi...