Lasagna radicchio e scamorza

Gustoso primo piatto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Sgranate e cuocete in una padella con un goccio di olio le salsicce a meta' cottura unite il radicchio , precedentemente lavato e tagliato a listarelle e aggiustate di sale se necessario (noi non ne abbiamo aggiunto le salsicce erano gia' molto saporite)
- Ora assembliamo la lasagna uno strato di pasta, besciamella, salsiccia e radicchio e dadini di scamorza.
- Proseguiamo fino all'esaurimento degli ingredienti
- Terminate con dei gherigli di noci
- Infornate a 200° per 15/20 minuti
Pronta da servire...semplice e gustosa
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
- Carboidrati: 27.9g
- Lipidi: 44.9g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 28.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta