Lasagna radicchio e scamorza

Lasagna radicchio e scamorza
Portata principale
media
45 min
638 Kcal

Gustoso primo piatto

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Sgranate e cuocete in una padella con un goccio di olio le salsicce a meta' cottura unite il radicchio , precedentemente lavato e tagliato a listarelle e aggiustate di sale se necessario (noi non ne abbiamo aggiunto le salsicce erano gia' molto saporite)
  • Ora assembliamo la lasagna uno strato di pasta, besciamella, salsiccia e radicchio e dadini di scamorza.
  • Proseguiamo fino all'esaurimento degli ingredienti
  • Terminate con dei gherigli di noci
  • Infornate a 200° per 15/20 minuti
    Pronta da servire...semplice e gustosa

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 44.9g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: