Petitchef

Lasagna di melanzane

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
media
Una rivisitazione vegetariana e light delle classiche lasagne

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
lasagne

3 melanzane viola chiaro,

1 mozzarella di bufala,

300 g provola affumicata,

passata di pomodoro,

parmigiano a piacere,

q.b sale, pepe

Preparazione

  • Pulite le melanzane, tagliatele a fette sottili e arrostitele in una padella antiaderente con un pizzico di sale e pepe.
  • A parte tagliate a piccoli cubetti la mozzarella, la provola e il parmigiano.
    Quando tutte le fette di melanzana saranno arrostite, prendete una teglia da forno e incominciate a fare vari strati alternando melanzana, formaggi e passata.
  • All'ultimo strato coprite il tutto con abbondante parmigiano grattugiato e infornate a 180 per 30 minuti. Servitele tiepide.



Commenti dei membri:

leonessa, 27/09/2015

Non e' una lasagna e' la brutta copia della parmigiana

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Buonissimaaaaaaaaa

(1) (0) Abuso
15/08/2013

Qualsiasi cosa fai con la melanzana riesce bene , mi piace molto . poi questa preparazione è buonissima , complimenti a questa pagina .

(1) (0) Abuso
spaghetto, 14/08/2013

Ricetta vecchia

(0) (1) Abuso
13/08/2013

Very good...facile,veloce e...buonissima

(1) (0) Abuso

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