Lasagna di melanzane

Lasagna di melanzane
Portata principale
media
1 h 30 m

Una rivisitazione vegetariana e light delle classiche lasagne

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Pulite le melanzane, tagliatele a fette sottili e arrostitele in una padella antiaderente con un pizzico di sale e pepe.
  • A parte tagliate a piccoli cubetti la mozzarella, la provola e il parmigiano.
    Quando tutte le fette di melanzana saranno arrostite, prendete una teglia da forno e incominciate a fare vari strati alternando melanzana, formaggi e passata.
  • All'ultimo strato coprite il tutto con abbondante parmigiano grattugiato e infornate a 180 per 30 minuti. Servitele tiepide.

Vota questa ricetta

IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

leonessa

Non e' una lasagna e' la brutta copia della parmigiana

abuso

anonymous

Buonissimaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Qualsiasi cosa fai con la melanzana riesce bene , mi piace molto . poi questa preparazione è buonissima , complimenti a questa pagina .

abuso

spaghetto

Ricetta vecchia

abuso

anonymous

Very good...facile,veloce e...buonissima

abuso