Lasagna di melanzane

Una rivisitazione vegetariana e light delle classiche lasagne
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Pulite le melanzane, tagliatele a fette sottili e arrostitele in una padella antiaderente con un pizzico di sale e pepe.
- A parte tagliate a piccoli cubetti la mozzarella, la provola e il parmigiano.
Quando tutte le fette di melanzana saranno arrostite, prendete una teglia da forno e incominciate a fare vari strati alternando melanzana, formaggi e passata. - All'ultimo strato coprite il tutto con abbondante parmigiano grattugiato e infornate a 180 per 30 minuti. Servitele tiepide.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
leonessa
Non e' una lasagna e' la brutta copia della parmigiana
anonymous
Buonissimaaaaaaaaa
anonymous
Qualsiasi cosa fai con la melanzana riesce bene , mi piace molto . poi questa preparazione è buonissima , complimenti a questa pagina .
S
spaghetto
Ricetta vecchia
anonymous
Very good...facile,veloce e...buonissima
Vota questa ricetta