Lasagne alle zucchine cremose: la migliore ricetta vegetariana da provare!

Portata principale
facile
44 min
637 Kcal

Vuoi portare in tavola un primo piatto gustoso? Le lasagne alle zucchine sono la soluzione perfetta per chi cerca un'alternativa vegetariana alle classiche lasagne. Facili da preparare e ricche di sapore, queste lasagne conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Questa ricetta conquista al primo assaggio grazie alla semplicità degli ingredienti e alla ricchezza del risultato finale. Le vere protagoniste sono le zucchine fresche, saltate in padella con un filo di olio extravergine d’oliva e sfumate con un tocco di vino bianco, che ne esalta il sapore delicato. A completare il piatto, una besciamella vellutata fatta in casa, parmigiano grattugiato in abbondanza e la mozzarella filante che regala cremosità ad ogni strato. Il risultato? Una lasagna vegetariana irresistibile: cremosa, profumata e perfettamente bilanciata nei sapori. È la scelta ideale per un pranzo della domenica, una cena con amici o ogni volta che avete voglia di un piatto sostanzioso e goloso… senza carne. Segui tutti i passaggi per preparare queste deliziose lasagne alle zucchine, provale subito!

Ingredienti

3

Per la besciamella:

Costo stimato: 6.77 (2.26€/Porzioni)

Materiale

  • Piatto da forno rettangolare 23x15 cm
  • Padella
  • 2 Pentolini
  • Frusta
  • Cucchiaio
  • Coltello
  • Tagliere