Lasagna con zucchine, provola e salsiccia

Questo è un modo di cucinare le zucchine.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Cuocere a vapore le zucchine, quindi friggerle schiacciandole in padella con un goccio di olio e.v.o di oliva insieme al cipollotto tagliato sottilmente.
- Unire la salsiccia privata della pellicina esterna e portare il tutto a cottura.
- Per chi desidera preparare la besciamella fatta in casa può trovare la ricetta qui, altrimenti andrà bene anche quella che c'è in commercio.
- Con la noce di burro sporcare il fondo della lasagnera e stendere la prima sfoglia di pasta.
- Farcirla con la besciamella e la crema di zucchine e salsiccia e aggiungere qualche dado di provola.
- Continuare fino all esaurimento de 4gli ingredienti.
Sull ultimo strato di pasta spargere della besciamella, il parmigiano grattugiato e un goccio di pepe. - Infornare per circa mezz ora in forno preriscaldato a 180° e lasciar formare una leggera crosta biondiccia.
Servire ancora calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1234Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 104.8g
- Grassi saturi: 60.9g
- Proteine: 47.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 13.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (682g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Una delicia!!
Vota questa ricetta