Lasagna con zucchine, provola e salsiccia

Lasagna con zucchine, provola e salsiccia
Portata principale
facile
50 min
1234 Kcal

Questo è un modo di cucinare le zucchine.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Cuocere a vapore le zucchine, quindi friggerle schiacciandole in padella con un goccio di olio e.v.o di oliva insieme al cipollotto tagliato sottilmente.
  • Unire la salsiccia privata della pellicina esterna e portare il tutto a cottura.
  • Per chi desidera preparare la besciamella fatta in casa può trovare la ricetta qui, altrimenti andrà bene anche quella che c'è in commercio.
  • Con la noce di burro sporcare il fondo della lasagnera e stendere la prima sfoglia di pasta.
  • Farcirla con la besciamella e la crema di zucchine e salsiccia e aggiungere qualche dado di provola.
  • Continuare fino all esaurimento de 4gli ingredienti.
    Sull ultimo strato di pasta spargere della besciamella, il parmigiano grattugiato e un goccio di pepe.
  • Infornare per circa mezz ora in forno preriscaldato a 180° e lasciar formare una leggera crosta biondiccia.
    Servire ancora calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1234Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 104.8g
  • Grassi saturi: 60.9g
  • Proteine: 47.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 13.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (682g)
Senza zuccheri aggiunti
DDamide

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Una delicia!!

abuso