Zucchine e finferli: estate e autunno abbracciati in una lasagna
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulire i funghi e sbollentarli per qualche minuto in acqua bollente salata, tagliare le zucchine a fiammifero.
- In due padelle far appassire in olio extravergine di oliva il cipollotto, in una mettere le zucchine, nell’altra i funghi. Aggiustare di sale, pepare o mettere una puntina di peperoncino.
- Preparare la besciamella come indicato da Solema e metterne uno strato sul fondo della teglia, appoggiare le lasagne, e ricoprirle con i finferli mescolati alla besciamella, spolverare abbondantemente con parmigiano.
- Secondo strato di lasagne, è il momento delle zucchine sempre amalgamate con la besciamella e spolverate con parmigiano.
- Farne un’altro con i finferli e terminare con le zucchine. Coprire con la stagnola e far cuocere a 200°C: per 30 minuti, scoprire e continuare per altri 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 85Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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