Ingredienti: 1/3 melone 1/2 pomodoro 30 gr feta 1/4 cetriolo Per la salsina: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio succo di limone 1 pizzico di sale 1 pizzico...
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1 cetriolo grande 200 g di feta 1 cucchiaio di succo di limone 1 manciata di foglie di menta tritate 2 cucchiai di olio di oliva sale pepe
Ingredienti: 400 g di ceci 250 g di feta 80-100 g di rucola 50 g di prezzemolo 50 g di coriandolo 1 cetriolo piccolo un pezzo di porro una manciata di semi di...
Ingredienti: Per l'olio al curry: 1 cucchiaio di polvere di curry 15 cl di olio di colza 5 cl di aceto di vino di ottima qualità sale e pepe Per il filetto di...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3...
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a...
Ingredienti: 200 g di pesce spada affumicato 2 cetrioli grandi 4 pomodori a grappolo grandi e maturi 4 cipollotti 1 piccolo cappuccio (ca. 400 gr) succo di 3...
Ingredienti: 500 g di filetti di trota salmonata 250 g di cetrioli 4 uova 1 cucchiaino di senape 1 rametto di menta 100 g di fagioli borlotti freschi sgranati...