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Insalata fresca di pollo marinato e olio al curry

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3 porzioni
20 min
20 min
facile
Un'insalata di pollo dal gusto esotico. Ottima per chi adora scoprire nuovi sapori!

Ingredienti

3

Per l'olio al curry:

Per il filetto di pollo marinato:

Per l'insalata:

Preparazione

  • Fare sciogliere il curry in due cucchiai di acqua caldissima. Aggiungere l'aceto di vino e l'olio di colza, del sale e del pepe nero macinato. Mixare 30 secondi con il blander e versare in una bottiglia pulita. Conservare in frigo per qualche giorno.
  • Mettere a marinare il filetto di pollo : Tagliare il filetto di pollo in due e metterlo a marinare peer circa due ore con la salsa di soia,l'olio di sesamo,il succo del lime ed il miele.
  • In una padella antiaderente, far grigliare i filetti di pollo a fiamma medio alta, che comincerà a caramellizzare. Appena ben dorato da tutti i lati, disporlo su di un tagliere e tagliarlo a cubetti.
  • Mettereli nell'insalata composta in precedenza del mazzetto di valeriana e del cetriolo tagliato a rondette. Aggiungervi il succo di cottura del filetto di pollo e condire con la vinagrette al curry, aggiungere sale e pepe se necessario e servire subito.

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Insalata fresca di pollo marinato e olio al curry, foto 1
Insalata fresca di pollo marinato e olio al curry, foto 2

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