Insalata fresca di pollo marinato e olio al curry
Un'insalata di pollo dal gusto esotico. Ottima per chi adora scoprire nuovi sapori!
Ingredienti
3
Per l'olio al curry:
Per il filetto di pollo marinato:
Per l'insalata:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Fare sciogliere il curry in due cucchiai di acqua caldissima. Aggiungere l'aceto di vino e l'olio di colza, del sale e del pepe nero macinato. Mixare 30 secondi con il blander e versare in una bottiglia pulita. Conservare in frigo per qualche giorno.
- Mettere a marinare il filetto di pollo : Tagliare il filetto di pollo in due e metterlo a marinare peer circa due ore con la salsa di soia,l'olio di sesamo,il succo del lime ed il miele.
- In una padella antiaderente, far grigliare i filetti di pollo a fiamma medio alta, che comincerà a caramellizzare. Appena ben dorato da tutti i lati, disporlo su di un tagliere e tagliarlo a cubetti.
- Mettereli nell'insalata composta in precedenza del mazzetto di valeriana e del cetriolo tagliato a rondette. Aggiungervi il succo di cottura del filetto di pollo e condire con la vinagrette al curry, aggiungere sale e pepe se necessario e servire subito.
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