Petitchef

Insalata russa e vitello tonnato

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • 1) Lessare al vapore le verdure tagliate a dadolini di uguale dimensione, reggolare di sale ed immergerle, quando sono fredde, nella maionese, facendola aderire bene.
  • 2) Lessare il magatello in acqua non salata e con le verdure. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili, presentarlo su in piatto ed accostare la salsa tonnata, preparata a parte frullando con il minipimer tutti gli ingredienti per la salsa, eventualmente diluendo con pochissimo brodo se la consistenza fosse troppo cremosa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata polacca non russa
Insalata polacca non russa
6 porzioni
1 h 25 m
facile
2 / 5
Ricetta Insalata russa protal
Insalata russa protal
2 porzioni
1 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Insalata russa alla piemontese
Insalata russa alla piemontese
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota