Ingredienti: 1 seppia grossa pulita 600 g di piovra pulita 200 g di cozze pulite 250 g di gamberi 2 patate 5-6 pomodorini 10 olive snocciolate pepe 1 cuore...
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 aspar...
Ingredienti: 240 g di Riso Thay Rosso una vaschetta di preparato per risotto ai frutti di mare qualche filetto di tonno fresco sott'olio 300 g di pomodorini pachi...
Ingredienti: 1 cespo di radicchio 1 cespo di lattuga 4 carote pomodori (q.b.) 1 peperone rosso 1 costa di sedano 1 (o 2) confezione di misto pesce per risotti surg...
Ingredienti: 1 kg di pesce per insalata di mare 1 gamba di sedano mezzo peperone rosso 1 arancia biologica PER LA VINAIGRETTE olio extravergine d’oliva q.b. il ...
Ingredienti: Frutti di mare misti una fetta di salmone media Totani Ciuffetti Code di mazzancolle Seppioline piccine 1 limone bello e buono 1 manciata di olive s...
Ingredienti: 800 g di mix per insalata di mare 250 g di ceci lessati 250 g di fagioli rossi lessati 1 costa di sedano 1 carota 1 spicchio d'aglio 1 cipollotto ro...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 250 g di riso Ribe 250 g di anelli di calamaretti 250 g di gamberetti 1 kg di cozze mezzo bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1 limone non tr...
Ingredienti: Per i fagioli 250g di fagioli dall'occhio 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla tritata i cucchiaio di mentuccia tritata 1 cucchiaio di olio e.v.o 2 cucchiai...
Ingredienti: 500 g piovra 500 g seppioline 2 surimì 7 pomodori secchi sott'olio 130 g pesto di basilico 2 cucchiaio ni bottarga di muggine peperoncino a fiocchi a...
Ingredienti: 50 g. di riso 40 g. di polpo 40 g. di gamberi 40 g. di cozze uno spicchio d'aglio 40 g. di vongole 40 g. di polpa di granchio prezzemolo...