Insalata di patate e uova con condimento alla senape
Cominciare il pasto con quest'insalata di patata.
Ingredienti
4
Per il condimento:
Costo stimato: 5.71Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette.
- Mondate i cetrioli e tagliateli a tocchetti.
Preparate le uova sode e tagliatele a metà. - Disponete tutti gli ingredienti su di un piatto da portata.
- Preparate il condimento emulsionando 4 cucchiai di senape dolce con l'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
- Tritate la cipolla di Tropea con il sedano e aggiungeteli al condimento, quindi distribuite il condimento sulle verdure e servite a tavola con del pane casereccio tostato caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 66.8g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (617g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta