Insalata di patate e uova con condimento alla senape

Antipasto
facile
30 min
495 Kcal

Cominciare il pasto con quest'insalata di patata.

Ingredienti

4

Per il condimento:

Costo stimato: 5.71 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette.
  • Mondate i cetrioli e tagliateli a tocchetti.
    Preparate le uova sode e tagliatele a metà.
  • Disponete tutti gli ingredienti su di un piatto da portata.
  • Preparate il condimento emulsionando 4 cucchiai di senape dolce con l'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  • Tritate la cipolla di Tropea con il sedano e aggiungeteli al condimento, quindi distribuite il condimento sulle verdure e servite a tavola con del pane casereccio tostato caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 66.8g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (617g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAlexandra.pr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: