Petitchef

Insalata di cetrioli e feta

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile
822 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.35 (3.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti.
    Salateli e fateli scolare brevemente in un colino.
  • Schiacciate la feta con una forchetta, aggiungere il succo del limone, l'olio, il pepe e la menta e amalgamate.
  • Unite infine i cubetti di cetriolo, mescolate. Servite ben fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Calorie: 822Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 72.3g
  • Grassi saturi: 30.5g
  • Proteine: 32.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 31
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Insalata di cetrioli e feta, foto 1
Insalata di cetrioli e feta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con i cetrioli: tante fresche idee Ricette con i cetrioli: tante fresche idee Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota