Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Frittata di zucchine al forno
Scopri cosa ti serve per prepararla a casa!
Tutto per l'aperitivo!
Drink e stuzzichini abbinati per te
Scopri le migliori idee!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Gamberi e mango monoporzione
L'aperitivo elegante per stupire tutti!
Speciale Pasqua
Le nostre migliori idee per Pasqua
Un antipasto speciale per Pasqua
Dolci di Pasqua, le migliori idee da provare!
Agnello: il protagonista delle tavole pasquali
Menù di Pasqua vegetariano: Idee e consigli
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per insalata
Insalata con limone
Insalata di cetrioli e feta
Insalata di cetrioli e feta
Antipasto
1
porzioni
15 min
facile
822 Kcal
(3/5 - 2 voti)
29
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
1
1
cetriolo
grande
200 g di feta
1 cucchiaio di succo di
limone
1 manciata di foglie di
menta
tritate
2 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe
Costo stimato:
3.35
Euros
€
(3.35€/Porzioni)
Preparazione
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti.
Salateli e fateli scolare brevemente in un colino.
Schiacciate la feta con una forchetta, aggiungere il succo del limone, l'olio, il pepe e la menta e amalgamate.
Unite infine i cubetti di cetriolo, mescolate. Servite ben fredda.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Trattoria MuVarA
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Calorie:
822Kcal
Carboidrati:
6.8g
Lipidi:
72.3g
Grassi saturi:
30.5g
Proteine:
32.8g
Fibre:
2.6g
Zucchero:
7g
ProPoints:
22
SmartPoints:
31
senza glutine
vegetariano
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2
porzioni
15 min
facile
4.9 / 5
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2
porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Insalata di anguria, feta, avocado e cetriolo: super fresca!
2
porzioni
10 min
facile
5 / 5
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6
porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Insalata di riso vegetariana: feta, mais, carote, piselli, pomodorini e menta
2
porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta
1
porzioni
40 min
facile
Ricette
Insalata
Ricetta per antipasto con insalata
Pepe
Oliva
Limone
Ricetta per antipasto con olive
Menta
Ricetta per antipasto con limone
Cetriolo
Insalata con olive
Insalata con limone
Ricetta a base di limone e olive
Ricette con limone e menta
Articoli correlati
Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare
Ricette con i cetrioli: tante fresche idee
Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno
Articoli
Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?
Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua?
Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Nidi di patate con uova di quaglia
Portata principale
Filetti di triglia al timo scottati in padella con purea di patate allo...
Dessert
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Si possono preparare i caneles di Bordeaux in un unico contenitore anziché nei singoli stampi? Grazi
Dai una risposta
Buongiorno avete una receita di pistacchi. Grazie Buona giornata
1 risposta (e)
Dovrei perdere un pò di kg. è possibile avere un ricettario settimanale dietetico grazie
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Torta Pasqualina
Agnello al forno
Lasagne con carciofi
Polpettone
Vota