Petitchef

Insalata di cetrioli e feta

Antipasto
1 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.6 (3.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti.
    Salateli e fateli scolare brevemente in un colino.
  • Schiacciate la feta con una forchetta, aggiungere il succo del limone, l'olio, il pepe e la menta e amalgamate.
  • Unite infine i cubetti di cetriolo, mescolate. Servite ben fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Insalata di cetrioli e feta
Insalata di cetrioli e feta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota