Ingredienti: 2 pomodori da insalata 1/4 di cipolla rossa Basilico fresco (15 gr) Pane di segale (60 gr) sale q.b. pepe nero q.b. Olio EVO q.b. Aceto di vino...
Ingredienti: Per l'insalata: 1 cuore di lattuga romana 1 cuore di radicchio chioggiotto qualche foglia di rucola 4 foglie di basilico 2 foglie di menta 1 petto...
Ingredienti: 1 cespo di insalata a piacere l?importante che sia verde 200 g di prosciutto di praga tagliato a dadini 2 caprini di vacca tagliati a dadini o a...
Ingredienti: 2 pomodori cuore di bue 150 g di feta 8 olive verdi 8 olive nere 10 bastoncini di surimi 2 filetti di acciuga 2/3 foglie di basilico sale olio...
Portata principale facile 1 giorno 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: 400 g di ventresca di tonno 2 peperoni possibilmente da idrocoltura altrimenti andranno benissimo quelli rossi o gialli 1 cipolla di tropea,...
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 10 cucchiai d'olio 1/2 bicchiere di latte 50 g di filetti di acciuga sotto sale molto grandi Salsa alla ricotta: Una manciata di...
Ingredienti: patate a pasta gialla pomodorini di Pachino cipolla (consigliata rossa di tropea) olive verdi snocciolate tonno sott’olio (no per la versione...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli integrale 100 g di cipolla bianca tagliata a dadini 100 g di carote tagliate a dadini 100 g di zucchine tagliate a dadini...
È arrivata la primavera, è tempo di preparare delle insalate fresche, nutrienti e gustose con i tanti ingredienti di stagione che il periodo ci offre. Scoprite subito le nostre fantastiche ricette!
Ingredienti: 1) Ditali alla siciliana : 40 g. di pasta formato Ditali o sedani 100 g. di melanzana 50 g. di passata di pomodoro pepe 2) Coniglio alla paesana :...
Ingredienti: Farro con aspargina e erba cipollina : 60 g di farro perlato 100 g di aspargina già pulita un cucchiaio di erba cipollina sale olio extravergine di...
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano...