Ricetta per insalata - pagina 6

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Ricetta Insalata di farro mari e monti

Insalata di farro mari e monti

Portata principale media 1 ora 263 kcal
Ingredienti: 400 g di farro 200 g di pomodorini pachino Qualche foglia di rucola o songino Basilico Prezzemolo -Olio Aglio 200 g di gamberetti 200 g di funghi...
Ricetta Insalata di pasta con melanzane e pomodori secchi

Insalata di pasta con melanzane e pomodori secchi

Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti Aglio uno spicchio Basilico 20 foglie Brodo 1 vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Verdure Cipollotto fresco due Melanzane lunghe 300 gr...
Ricetta Insalata di agretti e salmone affumicato

Insalata di agretti e salmone affumicato

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 60 gr di salmone affumicato 200 gr di agretti per la citronette: 1/2 limone sale grigio bretone (va bene anche altro) olio evo 3 cucchiai pepe bianco
Ricetta Pizza bianca con maionese e insalata verde

Pizza bianca con maionese e insalata verde

Altro media 2 h 20 m 335 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 100 g di farina integrale 320 g di acqua 20 g di olio 10 g di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito Insalata iceberg...
Ricetta Insalata thai

Insalata thai

Portata principale media 1 h 30 m 408 kcal
Ingredienti: 1 kg di cosce di tachino 1 mango Insalata ( misticanze, lattuga) Cipolla Brodo Curry Giallo Erba cipollina Mandorle pelate Sale Aglio Erbe varie...
Ricetta Insalata fredda di cereali

Insalata fredda di cereali

Portata principale media 30 min 358 kcal
Ingredienti: 300gr di cereali (riso thai, riso rosso integrale, grano saraceno, orzo perlato) 150gr di pisellini cotti al vapore 200gr di cubetti di prosciutto...
Ricetta Insalata di fagioli e tonno

Insalata di fagioli e tonno

Antipasto facile 30 min 274 kcal
Ingredienti: 400 g di fagioli bianchi di Spagna 200 g di tonno sott'olio 1 cipolla rossa 1 costa di sedano 1-2 limoni olio extra vergine d'oliva q.b. sale q.b.
Ricetta Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero

Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero

Portata principale facile 3 h 30 m 421 kcal
Ingredienti: 300 g di riso venere 400 g di gamberetti olio evo prezzemolo q.b. 2 cucchiaini di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno vino bianco secco q.b....
Ricetta Insalata di asparagi e salmone

Insalata di asparagi e salmone

Antipasto facile 20 min 169 kcal
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi verdi 300 gr di salmone affumicato 1 uovo Olio Sale
Ricetta Bresaola con insalata in agrodolce

Bresaola con insalata in agrodolce

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di bresaola 3 porri 2 carote 1 cuore e 2 coste di sedano bianco 16 funghi champignon freschi aceto di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Insalata con feta greca, pesche e pistacchi

Insalata con feta greca, pesche e pistacchi

Portata principale facile 5 min
Ingredienti: insalata valeriana 1/2 panetto di feta greca 3 rapanelli 4-5 pomodori ciliegini olive taggiasche sott'olio 1/2 pesca 7-8 pistacchi olio evo sale...
Ricetta Insalata d'astice

Insalata d'astice

Antipasto media 15 min 8 min
Ingredienti: Un astice di circa 500gr. una manciata di valeriana 5/6 pomodorini sale pepe olio limone.
Ricetta Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

Portata principale media 30 min 59 kcal
Ingredienti: 8 Pomodori Marinda di Pachino medi 1 Cipolla Rossa di Tropea 40 gr Bottarga di Tonno Olio d’Oliva Extravergine q.b. Sale q.b. Pepe
Ricetta Pollo in insalata con fagiolini e patate

Pollo in insalata con fagiolini e patate

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 gambi di prezzemolo o uno piccolo di sedano 1 cucchiaio di pepe in grani 1/2 cipolla tritata grossolanamente 1 cucchiaio di sale 800 g di petto...
Ricetta Insalata messicana

Insalata messicana

Antipasto facile 35 min 244 kcal
Ingredienti: 300 gr di fagioli bianchi 5 pomodori per insalata 1 cipolla rossa di tropea 2 scatolette di tonno sale q.b. Gemma di Mare olio evo q.b. Zagaria
Ricetta Insalata di ceci fantasiosa

Insalata di ceci fantasiosa

Antipasto facile 45 min 306 kcal
Ingredienti: 400 g di Ceci 80 g di Prosciutto cotto 5/6 Pomodori secchi sott'olio sgocciolati Un cucchiaio di Olio e.v.o Sale Pepe