Insalata calda con ceci, spinaci e sesamo
Una ricetta veloce e facile a preparare! Ideale per chi ha fretta ma ha voglia di un piatto sfizioso. Seguite il procedimento.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In una padella a bordi alti versare l'olio, lo spicchio d'aglio spezzettato finemente ed i semi di sesamo.
- Accendere il fuoco e fare arrostire leggermente quest'ultimi.
- Versare i ceci, precedentemente risciacquati in fondo dell'acqua che corre ed il peperoncino tagliato a pezzi.
- Procedere con la cottura a fiamma viva, aggiungendo l'acqua se necessario.
- Dopo una decina di minuti aggiungere gli spinaci e regolare di sale.
- Mescolare e continuare la cottura per altri dieci minuti.
- Servire calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 34g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 19.3g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La preparo oggi e sono certa che sarà buona
Vota questa ricetta