Insalata calda con ceci, spinaci e sesamo

Portata principale
facile
55 min
333 Kcal

Una ricetta veloce e facile a preparare! Ideale per chi ha fretta ma ha voglia di un piatto sfizioso. Seguite il procedimento.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.85 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • In una padella a bordi alti versare l'olio, lo spicchio d'aglio spezzettato finemente ed i semi di sesamo.
  • Accendere il fuoco e fare arrostire leggermente quest'ultimi.
  • Versare i ceci, precedentemente risciacquati in fondo dell'acqua che corre ed il peperoncino tagliato a pezzi.
  • Procedere con la cottura a fiamma viva, aggiungendo l'acqua se necessario.
  • Dopo una decina di minuti aggiungere gli spinaci e regolare di sale.
  • Mescolare e continuare la cottura per altri dieci minuti.
  • Servire calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 34g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 19.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La preparo oggi e sono certa che sarà buona

abuso