Ingredienti: 350 g Strozzapreti freschi 300 g di gamberi freschi 2 cucchiai di pesto di pistacchi e mandorle 1 spicchio d aglio 1 bicchiere di vino bianco olio...
Ingredienti: 600g di gamberi una decina di pomodorini 1 spicchio d'aglio olio evo q.b circa 20 foglioline di basilico 15 mandorle pelate un pizzico di sale...
Ingredienti: 200 gr di riso arborio 200 gr di gamberi sgusciati 100 ml di latte di cocco 1 cipolla piccola Salsa piccante sriracha* Brodo di gamberi 50 gr di...
Ingredienti: Per il pesto : 50 g di rucola 50 g Mandorle spellate 50 g di parmigiano 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale q.b. Per la pasta: 320...
Ingredienti: 1/2 mango 1/2 cespo di barba di frate 300 g di code di gambero una manciata di mandorle una tazza di germogli misti 1 lime olio di sesamo sale
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 20 code di gamberi 20 g di cioccolato fondente all'80% 100 g pomodorini ciliegini 20 g mandorle tritate 2 scalogni 40 g burro 1 cucchiaino di timo...
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di...
Ingredienti: 200 g di riso basmati Un manciate di mandorle 100 g di burro 2 scalogni tritati 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 peperoncino 1/2 litro di brodo di...
Ingredienti: 320 g di spaghetti alla chitarra 8 gamberi rossi di taglia media oppure due pugni di funghi freschi Per il pesto: 3 grossi mazzi di basilico 12...
Una selezione di ricette dedicata agli amanti del pesce. Abbiamo scelto un crostaceo che vive sia in acqua salata che in acqua dolce, popolare in tutto il Mondo e dal gusto inconfondibile: il gambero.
Ingredienti: riso Carnaroli 480 g Gamberi interi 24 fumetto id pesce 2 lt - Foglie di sedano 100 g mandorle o noci 30 g - scorza di limone e di arancia un...
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...