Petitchef

Linguine di gragnano con gambero rosso e zucchine

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una padella antiaderente soffriggete l'aglio con un pò di olio, aggiungete le zucchine tagliate a mezze rondelle, sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 1o minuti circa.
  • Nel frattempo sgusciate il gambero togliete il filamento scuro, versate il gambero nella padella e aggiungetevi il vino, fate evaporare, togliete l'aglio e spegnete il fuoco lasciando il coperchio.
  • Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele e versate nella padella con il condimento, maneggiate bene e spolverate con del pepe nero.

Foto

Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine, foto 1
Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine, foto 2
Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine, foto 3
Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine, foto 4
Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota