Petitchef

Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
599 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.47 (2.87€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente soffriggete l'aglio con un pò di olio, aggiungete le zucchine tagliate a mezze rondelle, sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 1o minuti circa.
  • Nel frattempo sgusciate il gambero togliete il filamento scuro, versate il gambero nella padella e aggiungetevi il vino, fate evaporare, togliete l'aglio e spegnete il fuoco lasciando il coperchio.
  • Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele e versate nella padella con il condimento, maneggiate bene e spolverate con del pepe nero.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 82.7g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 49.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine
Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine - foto 2
Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine - foto 3
Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine - foto 4
Linguine di Gragnano con gambero rosso e zucchine - foto 5

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