Linguine di gragnano con gambero rosso e zucchine
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.47Euros€ (2.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente soffriggete l'aglio con un pò di olio, aggiungete le zucchine tagliate a mezze rondelle, sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 1o minuti circa.
- Nel frattempo sgusciate il gambero togliete il filamento scuro, versate il gambero nella padella e aggiungetevi il vino, fate evaporare, togliete l'aglio e spegnete il fuoco lasciando il coperchio.
- Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele e versate nella padella con il condimento, maneggiate bene e spolverate con del pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 82.7g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 49.5g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta