Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino tos...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia surgelata 175 g di crescenza 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato...
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 100 g di panna da cucina 100 g di latte 120 g di salmone affumicato pepe bianco fior di sale 1 uovo intero e un tuorlo...
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico di ...
Ingredienti: 700 gr. di patate 2 uova 4 cucchiai di romano 2 cucchiai di parmigiano 1 grattata di noce moscata 30 gr. di burro 50 gr. di latte sale pepe 100 g...
Ingredienti: 4 uova 160 g di farina 1 bustina di lievito 10 cl di vino bianco 8 cl di olio 80 g di parmigiano grattugiato 100 g di rucola 100 g di pancetta ...
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia 250 g di cavoletti di bruxelles 100 g di formaggio cremoso 100 g di cubetti di prosciutto cotto 10 cucchiai di formaggio pa...
Ingredienti: 3 uova 100 ml di latte 100 ml di olio di semi + un cucchiaio per ungere gli stampi 250 g di farina 00 100 g di speck tagliato a cubetti 1 grossa cipo...