Torta salata (quiche) ai cavoletti di bruxelles e prosciutto

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.45Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare e lessare i cavoletti. Mescolare le uova con la panna, il formaggio cremoso, metà del parmigiano e la farina.
- Aggiungere alla pastella il prosciutto cotto, il sale e le spezie. Stendere la pasta sfoglia porla in una teglia coperta da carta da forno.
- Riempire la pasta sfoglia con la pastella. Disporre cavoletti tagliati a metà.
Spolverare con il parmigiano rimasto. Infornare, a forno bel caldo, e cuocere a 200 ° C per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 875Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 57.8g
- Grassi saturi: 36.7g
- Proteine: 40.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta