Petitchef

Torta salata (quiche) ai cavoletti di bruxelles e prosciutto

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
905 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.15 (2.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e lessare i cavoletti. Mescolare le uova con la panna, il formaggio cremoso, metà del parmigiano e la farina.
  • Aggiungere alla pastella il prosciutto cotto, il sale e le spezie. Stendere la pasta sfoglia porla in una teglia coperta da carta da forno.
  • Riempire la pasta sfoglia con la pastella. Disporre cavoletti tagliati a metà.
    Spolverare con il parmigiano rimasto. Infornare, a forno bel caldo, e cuocere a 200 ° C per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Calorie: 905Kcal
  • Carboidrati: 47.5g
  • Lipidi: 58.3g
  • Grassi saturi: 35.9g
  • Proteine: 46.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota