Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano

Antipasto
facile
1 h 30 m
561 Kcal

Un gustosissimo plumcake salato da preparare a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.03 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura50 min
  • Preriscaldate il forno a 180°, ventilato. In una terrina sbattete le uova con farina e il lievito. Incorporate il vino bianco, l'olio e il parmigiano.
  • Tagliate grossolanamente la rucola con le mani. Quindi incorporatela nell'impasto insieme alla pancetta a cubetti. Salate e pepate.
  • Versate l'impasto in uno in uno stampo da plumcake leggermente oliato e infornate.
  • Fate cuocere per circa 50 minuti . Lasciate raffreddare il plumcake prima di sformarlo e di affettarlo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cinziazCinziaz

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