Petitchef

Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano

Un gustosissimo plumcake salato da preparare a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono!
Antipasto
4 porzioni
40 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°, ventilato. In una terrina sbattete le uova con farina e il lievito. Incorporate il vino bianco, l'olio e il parmigiano.
  • Tagliate grossolanamente la rucola con le mani. Quindi incorporatela nell'impasto insieme alla pancetta a cubetti. Salate e pepate.
  • Versate l'impasto in uno in uno stampo da plumcake leggermente oliato e infornate.
  • Fate cuocere per circa 50 minuti . Lasciate raffreddare il plumcake prima di sformarlo e di affettarlo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano, foto 1
Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake alla vaniglia & datteri
Plumcake alla vaniglia & datteri
6 porzioni
1 h 30 m
facile
3 / 5
Ricetta Plumcake alla banana
Plumcake alla banana
3 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Plumcake alla cannella
Plumcake alla cannella
2 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota