Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano
Un gustosissimo plumcake salato da preparare a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.23Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Preriscaldate il forno a 180°, ventilato. In una terrina sbattete le uova con farina e il lievito. Incorporate il vino bianco, l'olio e il parmigiano.
- Tagliate grossolanamente la rucola con le mani. Quindi incorporatela nell'impasto insieme alla pancetta a cubetti. Salate e pepate.
- Versate l'impasto in uno in uno stampo da plumcake leggermente oliato e infornate.
- Fate cuocere per circa 50 minuti . Lasciate raffreddare il plumcake prima di sformarlo e di affettarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 583Kcal
- Carboidrati: 30.9g
- Lipidi: 37.3g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta