Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano
Un gustosissimo plumcake salato da preparare a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.03Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Preriscaldate il forno a 180°, ventilato. In una terrina sbattete le uova con farina e il lievito. Incorporate il vino bianco, l'olio e il parmigiano.
- Tagliate grossolanamente la rucola con le mani. Quindi incorporatela nell'impasto insieme alla pancetta a cubetti. Salate e pepate.
- Versate l'impasto in uno in uno stampo da plumcake leggermente oliato e infornate.
- Fate cuocere per circa 50 minuti . Lasciate raffreddare il plumcake prima di sformarlo e di affettarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 35.5g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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