Torta salata valtellina secondo ?dolcipensieri?

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facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pelare e affettare la patata, lavare e tagliare a julienne il cavolo verza. In una pentola far bollire abbondante acqua salata dove lesserete le patate prima e la verza in un secondo tempo.
  • Scolarle e farle raffreddare. Tagliare a dadini piccoli i formaggi, imburrare la teglia dove adagerete la pasta sfoglia.
  • Riempirla con le verze e le patate, ricoprirla con i tocchetti di formaggi, una generosa spolverata di grana gratuggiato; ripiegare i bordi che spennellerete con un po’ di burro sciolto o dell’uovo.
  • Infornare per circa venti minuti oppure fino a quando non prenderà un bel colore dorato in superficie. Di solito la preparo mezza giornata prima, in modo che si possa compattare per poi servirla leggermente riscaldata.

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