Torta salata alle carote e noci

vota adesso
Torta salata alle carote e noci
Portata principale
facile
1 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Sbucciate le carote e tagliatele sottili con una mandolina o un coltello affilato.
  • Salatele abbondantemente con del sale grosso e lasciatele in uno scolapasta per 2 ore in modo che perdano acqua.
  • Srotolate la pasta sfoglia e ponetela in una teglia adatta. Sbattete insieme latte, panna, uova, sale e pepe.
  • Tamponate le carote e disponetele sulla pasta. Tagliuzzatevi sopra del rosmarino o della maggiorana in abbondanza, quindi coprite con la crema di uova e latte.
  • Terminate con noci o pinoli e infornate per 50 minuti a 170 gradi in forno gia` caldo.

Vota questa ricetta

I Il Pranzo di Babette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: