Petitchef

Torta salata alle carote e noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

sale grosso una bella manciata

latte 340 g

panna 150 g


noci 40 g + rosmarino o pinoli tostati

40 g maggiorana tritata

pasta sfoglia un rotolo

Preparazione

  • Sbucciate le carote e tagliatele sottili con una mandolina o un coltello affilato.
  • Salatele abbondantemente con del sale grosso e lasciatele in uno scolapasta per 2 ore in modo che perdano acqua.
  • Srotolate la pasta sfoglia e ponetela in una teglia adatta. Sbattete insieme latte, panna, uova, sale e pepe.
  • Tamponate le carote e disponetele sulla pasta. Tagliuzzatevi sopra del rosmarino o della maggiorana in abbondanza, quindi coprite con la crema di uova e latte.
  • Terminate con noci o pinoli e infornate per 50 minuti a 170 gradi in forno gia` caldo.
I Il Pranzo di Babette





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