La spuma di patate
Ingredienti
7
Costo stimato: 4.68Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa bisogna lavare per benino le patate e metterle a lessare in acqua fredda e salata. Una volta cotte e ancora calde faccio così : le taglio a metà nel senso della larghezza e le metto con la polpa a contatto dello schiacciapatate e schiaccio.
- Togliere naturalmente la buccia volta per volta. nella purea ancora calda mettere le uova e tutti gli altri ingredienti tranne salame e mozzarella.
- Ungere per bene una pirofila da forno anche sui bordi e spargerla di pangrattato. Versare metà impasto e con le mani bagnate livellarlo sul fondo.
- Coprirlo con mozzarella,salame e mozzarella. Versare il restante impasto e ancora con le mani bagnate ricoprire il "ripieno". Ungere la superficie e coprirla con un leggero strato di pangrattato.
- Infornare in forno caldo a 240° per 30 minuti o finchè formato la crosticina dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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