La spuma di patate

Altro
facile
1 ora
304 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 4.68 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa bisogna lavare per benino le patate e metterle a lessare in acqua fredda e salata. Una volta cotte e ancora calde faccio così : le taglio a metà nel senso della larghezza e le metto con la polpa a contatto dello schiacciapatate e schiaccio.
  • Togliere naturalmente la buccia volta per volta. nella purea ancora calda mettere le uova e tutti gli altri ingredienti tranne salame e mozzarella.
  • Ungere per bene una pirofila da forno anche sui bordi e spargerla di pangrattato. Versare metà impasto e con le mani bagnate livellarlo sul fondo.
  • Coprirlo con mozzarella,salame e mozzarella. Versare il restante impasto e ancora con le mani bagnate ricoprire il "ripieno". Ungere la superficie e coprirla con un leggero strato di pangrattato.
  • Infornare in forno caldo a 240° per 30 minuti o finchè formato la crosticina dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza zuccheri aggiunti
AAnnaferna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: