Petitchef

Mini piadine finger food

Antipasto
3 porzioni
15 min
3 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Farina 375 gr

Latte 150 gr

Strutto 100 gr

Lievito per torte salate (non quello di birra, quello istantaneo, il backing) 10 gr Sale 5 gr

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare alcune ore in frigorifero Stendere l'impasto allo spessore di circa 3 mm, formare dei dischi e cuocerli in una padella antiaderente calda.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mini quiche al salmone affumicato
Mini quiche al salmone affumicato
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo
Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo
4 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2h40m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerStreEat Food Truck FestivalStreEat Food Truck Festival

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota