Petitchef

Finger food con burro, cipolla

9 ricette
Ricetta Finger food lasagne

Finger food lasagne

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 50 min 1088 kcal
Ingredienti: 150 g di carne macinata di suino 150 g di carne macinata di polpa magra di manzo 2 cipolle 1 spicchio di aglio 750 gr di polpa di pomodoro Mutti 1 co...
Ricetta Finger food tricolore in risotto

Finger food tricolore in risotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: burro cipolla bianca tritata brodo riso vino bianco parmigiano grattugiato sugo semplice spinaci cotti e strizzati latte pepe sale noce moscata...
Ricetta Cestini ovali di patate ai piselli novelli

Cestini ovali di patate ai piselli novelli

(10 voti) , (360)
Antipasto facile 35 min 172 kcal
Ingredienti: 400 g patate silane 100 g piselli novelli 2 tuorli burro pangrattato noce moscata germogli di cipolla olio evo sale...
Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti) , (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino tos...
Ricetta Risotto al gorgonzola e mascarpone

Risotto al gorgonzola e mascarpone

(7 voti) , (5)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Riso Arborio gr.400 Gorgonzola gr 100 Mascarpone gr.100 Burro Cipolla Brodo di carne Zafferano Vino bianco 1/2 bicchiere...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(20 voti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

(4 voti) , (113)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 busta di preparato per purè di patate 2 dl di latte + 1 dl di acqua 1 uovo 30 g di parmigiano grattugiato 50-100 g di spinaci surgelati sgoccio...
Ricetta Crema fredda di piselli al balsamico

Crema fredda di piselli al balsamico

(2 voti) , (92)
Antipasto facile 35 min 131 kcal
Ingredienti: 300 g piselli fini 3 cucchiai panna da cucina 3 cucchiai succo di limone un cuore di lattuga 1\2 dado 1 cipolla piccola 1 limone 25 g burro gl...
Ricetta Torta salata al rosmarino

Torta salata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pollo con bacon alla senape

Involtini di pollo con bacon alla senape

Portata principale facile 45 min 477 kcal
Ingredienti: 650 g dipetto di pollo a fette 100 g bacon a fette sottili 1 cipolla ½ bicchiere di vino bianco 40 g di senape chiara 2 foglie di alloro 20 g di burr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preparate per Pasquetta?
Vota