Finger food per buffet
Questi golosi finger food. Oltre ad essere golosi sono pratici e veloci da preparare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.6Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Tagliare la zucchina a fettine sottili con il pelapatate, disporre sulla superficie il ripieno ottenuto mescolando la ricotta vaccina al salmone cotto e spezzettato o alla polpa di granchio.
- Arrotolare la zucchina su se stessa e disporre nel cucchiaio. Aggiungere un gamberetto e bagnare con una gocca di aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 10g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non l'ho fatta ma mi ispira
Vota questa ricetta