Petitchef

Finger food per buffet

Questi golosi  finger food. Oltre ad essere golosi sono pratici e veloci da preparare.

Stuzzicherie
2 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.6 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la zucchina a fettine sottili con il pelapatate, disporre sulla superficie il ripieno ottenuto mescolando la ricotta vaccina al salmone cotto e spezzettato o alla polpa di granchio.
  • Arrotolare la zucchina su se stessa e disporre nel cucchiaio. Aggiungere un gamberetto e bagnare con una gocca di aceto balsamico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Finger food per buffet
Finger food per buffet - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/01/2013

Non l'ho fatta ma mi ispira

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Involtini di zucchine e salmone affumicato
Involtini di zucchine e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Timballo vegano
Timballo vegano
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia! Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota