Finger food per buffet

Stuzzicherie
facile
30 min
321 Kcal

Questi golosi finger food. Oltre ad essere golosi sono pratici e veloci da preparare.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.6 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Tagliare la zucchina a fettine sottili con il pelapatate, disporre sulla superficie il ripieno ottenuto mescolando la ricotta vaccina al salmone cotto e spezzettato o alla polpa di granchio.
  • Arrotolare la zucchina su se stessa e disporre nel cucchiaio. Aggiungere un gamberetto e bagnare con una gocca di aceto balsamico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non l'ho fatta ma mi ispira

abuso