Petitchef

Finger food di patate e porro

Antipasto
8 porzioni
10 min
40 min
facile
Idea per un buffet

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
200g porro

400g patate

150ml latte


Crostini

20g burro

Preparazione

  • Puliamo il porro eliminando le parti terminali e le prime due foglie.
    Con questi scarti facciamo un brodo.
  • Tagliamo a rondelle il resto del porro e lasciamolo cuocere in padella con il burro per circa 10 minuti.
    Aggiungiamo dopo le patate pelate e a dadini.
  • Copriamo con il brodo, aggiungiamo il sale ed il prezzemolo tritato.
    Lasciamo cuocere almeno mezz'ora, fino a quando le patate non diventeranno morbide.
  • Aggiungiamo il brodo al bisogno.
    Una volta cotto frulliamo il tutto e aggiungiamo il latte caldo.
    Mescoliamo e serviamo con i crostini.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Finger food lasagne
Finger food lasagne
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerStreEat Food Truck FestivalStreEat Food Truck Festival

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota