Petitchef

Finger food di patate e porro

Idea per un buffet
Antipasto
8 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Puliamo il porro eliminando le parti terminali e le prime due foglie.
    Con questi scarti facciamo un brodo.
  • Tagliamo a rondelle il resto del porro e lasciamolo cuocere in padella con il burro per circa 10 minuti.
    Aggiungiamo dopo le patate pelate e a dadini.
  • Copriamo con il brodo, aggiungiamo il sale ed il prezzemolo tritato.
    Lasciamo cuocere almeno mezz'ora, fino a quando le patate non diventeranno morbide.
  • Aggiungiamo il brodo al bisogno.
    Una volta cotto frulliamo il tutto e aggiungiamo il latte caldo.
    Mescoliamo e serviamo con i crostini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio I 10 finger food che amerete alla follia! I 10 finger food che amerete alla follia! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota