Finger food di patate e porro

vota adesso
Finger food di patate e porro
Antipasto
facile
50 min
138 Kcal

Idea per un buffet

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Puliamo il porro eliminando le parti terminali e le prime due foglie.
    Con questi scarti facciamo un brodo.
  • Tagliamo a rondelle il resto del porro e lasciamolo cuocere in padella con il burro per circa 10 minuti.
    Aggiungiamo dopo le patate pelate e a dadini.
  • Copriamo con il brodo, aggiungiamo il sale ed il prezzemolo tritato.
    Lasciamo cuocere almeno mezz'ora, fino a quando le patate non diventeranno morbide.
  • Aggiungiamo il brodo al bisogno.
    Una volta cotto frulliamo il tutto e aggiungiamo il latte caldo.
    Mescoliamo e serviamo con i crostini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 137Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cotto_s2014Cotto_s2014

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: