Finger food di patate e porro
vota adesso

Idea per un buffet
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Puliamo il porro eliminando le parti terminali e le prime due foglie.
Con questi scarti facciamo un brodo. - Tagliamo a rondelle il resto del porro e lasciamolo cuocere in padella con il burro per circa 10 minuti.
Aggiungiamo dopo le patate pelate e a dadini. - Copriamo con il brodo, aggiungiamo il sale ed il prezzemolo tritato.
Lasciamo cuocere almeno mezz'ora, fino a quando le patate non diventeranno morbide. - Aggiungiamo il brodo al bisogno.
Una volta cotto frulliamo il tutto e aggiungiamo il latte caldo.
Mescoliamo e serviamo con i crostini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 137Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta