Petitchef

Polpettine finger food al tonno

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Lasciarle raffreddare ed aggiungere l'uovo ed il tonno ben sgocciolato.
  • Salare e pepare, lasciare riposare il composto omogeneo in frigorifero.
  • Dopo qualche ora formare delle piccole polpettine e passarle nella panatura pronta inpam ariosto o nel pangrattato.
  • Friggere in olio di semi e asciugare per bene con carta assorbente.
  • Servite ben calde sui cucchiai monoporzione della mebel posizionando tra cucchiaio e polpetta una puntina di maionese.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Polpettine di tonno, acciughe e ricotta
Polpettine di tonno, acciughe e ricotta
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta POLPETTINE DI TONNO AL LIMONE
POLPETTINE DI TONNO AL LIMONE
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola I 10 finger food che amerete alla follia! I 10 finger food che amerete alla follia!

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota