Petitchef

Polpettine finger food al tonno

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Lasciarle raffreddare ed aggiungere l'uovo ed il tonno ben sgocciolato.
  • Salare e pepare, lasciare riposare il composto omogeneo in frigorifero.
  • Dopo qualche ora formare delle piccole polpettine e passarle nella panatura pronta inpam ariosto o nel pangrattato.
  • Friggere in olio di semi e asciugare per bene con carta assorbente.
  • Servite ben calde sui cucchiai monoporzione della mebel posizionando tra cucchiaio e polpetta una puntina di maionese.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta POLPETTINE DI TONNO AL LIMONE
POLPETTINE DI TONNO AL LIMONE
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaI 10 finger food che amerete alla follia!I 10 finger food che amerete alla follia!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota