Petitchef

Polpettine finger food al tonno

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Lasciarle raffreddare ed aggiungere l'uovo ed il tonno ben sgocciolato.
  • Salare e pepare, lasciare riposare il composto omogeneo in frigorifero.
  • Dopo qualche ora formare delle piccole polpettine e passarle nella panatura pronta inpam ariosto o nel pangrattato.
  • Friggere in olio di semi e asciugare per bene con carta assorbente.
  • Servite ben calde sui cucchiai monoporzione della mebel posizionando tra cucchiaio e polpetta una puntina di maionese.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Caprese visual food
Caprese visual food
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata russa con tonno e maionese fatta in casa
Insalata russa con tonno e maionese fatta in casa
3 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota