Petitchef

Polpettine finger food al tonno

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Lasciarle raffreddare ed aggiungere l'uovo ed il tonno ben sgocciolato.
  • Salare e pepare, lasciare riposare il composto omogeneo in frigorifero.
  • Dopo qualche ora formare delle piccole polpettine e passarle nella panatura pronta inpam ariosto o nel pangrattato.
  • Friggere in olio di semi e asciugare per bene con carta assorbente.
  • Servite ben calde sui cucchiai monoporzione della mebel posizionando tra cucchiaio e polpetta una puntina di maionese.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con tonno e pomodori
Quiche con tonno e pomodori
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mini flan di tonno
Mini flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Clafoutis salato con tonno e pomodorini
Clafoutis salato con tonno e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota