La polenta si fa chic! finger food di polenta e ceci
La polenta come finger food. Ecco una ricetta sfiziosa da preparare a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.7Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Versate 1 litro di acqua leggermente salata in un paiolo o pentola, portate a bollore e versate a pioggia la farina di mais.
- Cuocere secondo le istruzioni riportate sulla vostra scatola, mescolate continuamente, il quantitativo di acqua farà si che otterrete una polenta densissima, negli ultimi minuti di cottura unite i ceci scolati e amalgamate.
- Versare la polenta in una teglia da forno coperta di cartaforno e lasciar raffreddare, fate in modo da livellarne per bene la superficie.
- Una volta fredda tagliate a cubotti e infornate a 180°C per 5 minuti. Servite calda come aperitivo assieme a salumi, fonduta di formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 119Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta